Делюсь рецептом вкусного пирога из простых ингредиентов (приготовить сможет любой)
Хочу поделиться с вами рецептом, мне рассказала подруга детства за чашкой чая. Жила она в другом городе, виделись редко, а сейчас вовсе переехала в другую страну. Встречались в кафе, когда я в командировку ездил в ее город.
На одной из встреч она уговорила пообедать у нее дома. Угощала меня вкусностями, которые сама наготовила. Особенно мне понравился нежнейший мясной пирог. Повар из нее в молодости был так себе, а тут бац - такие кулинарные способности.
Стал я расспрашивать, когда в ней талант проснулся, Ольга рассмеялась: “Успокойся ничего особенного, его даже печь не надо”.
И давай рассказывать, как подобное чудо забацать. Рецепт действительно достаточно простой, но результат бесподобный. По приезду стал пробовать дома готовить пирог без выпечки. Я на тот момент был начинающим поваром, это стало беспроигрышным вариантом удивить гостей и домашних. Изначально друзья вовсе не верили, что могу подобный шедевр приготовить. Когда я раскрыл секрет приготовления, пирожок стал пользоваться популярностью у большинства знакомых. Теперь поведаю вам.
Подготовка продуктовНаливаю в сковороду приблизительно 50 мл растительного масла, в нем обжарить мелко нарезанную луковицу.
Комментарии 3