Makfa. Сама мука обладает сладковатым вкусом с ореховыми нотками. Мука полбы практически не содержит глютена, поэтому её рекомендуют употреблять тем, кто имеет аллергию на пшеничную клейковину.
Ниже мы даем рецепт очень вкусного печенья из этой муки.
Полба - это прародительница всех современных видов пшеницы, которая не подвергалась гибридизации.Главное отличие полбы от обычной пшеницы в том, что важные питательные элементы содержатся не только в оболочке, которая удаляется при помоле, но и самом зерне. Это настоящий рекордсмен по содержанию клетчатки, белка, антиоксидантов и минералов.Просто добавив её в привычные рецепты можно обогатить рацион полезными элементами и витаминами. Готовые изделия из полбяной муки обладают чуть сладковатым вкусом с неповторимыми ореховыми нотками.Выпускается в фасовке 0,5 кг.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев