Предыдущая публикация
Популярный миф про «шашлычок под коньячок» развеял Виталий Холдин, психиатр-нарколог Минздрава Московской области.
🥃Говорят, если закусывать спиртное мясом, то получится не слишком сильно опьянеть.
💬«Сочетание спиртного с жирным жареным мясом дает двойную нагрузку на желудок, печень и желчный пузырь, – объясняет специалист. – Поэтому вместо праздничного настроения и отдыха можно получить гастрит, панкреатит, холецистит и другие проблемы, которые потребуют обращения за медицинской помощью».
Для пикника лучше выбрать нежирные сорта мяса или рыбу. А запить их можно бокалом минеральной воды или душистым травяным чаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев