Давно прошли те времена, когда в супы для сытности добавляли муку: из-за нее бульон становился мутным. Мы же стремимся, чтобы бульон был и прозрачным, и сытным.
Маленькая, тоненькая вермишель идеально подходит для супов: и густота будет, и чистота бульона не пострадает. Вермишель можно и нужно добавлять и в суп с тушенкой. Зная, что все мы любим куриный суп с вермишелью, тушенку можно выбрать куриную или индюшачью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250–300 г тушенки 60 г вермишели 2 шт. небольшого картофеля 1 морковь 1 средняя луковица 2 литра воды 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки сливочного масла лавровый лист соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления супа из тушенки с вермишелью подготовьте овощи. Почистите их. Нарежьте картофель кубиками, лук небольшими кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 2
Картофель положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до закипания, убавьте огонь и варите на медленном огне 15 минут, – картофель должен быть почти готов.
Шаг 3
Варите все вместе 3–4 минуты и затем добавьте тушенку.
Шаг 4
Доведите до закипания. Варите суп из тушенки с вермишелью на медленном огне 2–3 минуты и добавьте чеснок. Его следует продавить через пресс или измельчить. Снять суп из тушенки с вермишелью с огня и дать отдохнуть.
«Сеня, Дичь!» – твой кулинарный канал с горячими рецептами и ароматными вкусностями, которые легко повторить дома!
«Сеня, Дичь!» – твой гид по интересным гаджетам для дома, которые облегчат хлопоты и привнесут нотки терпкой игривости. Готовь как Шеф, вкушай как Хозяин!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11