🔹Что бы фарш получился однородным воздушным и с приятной текстурой, необходимо его тщательно вымешать и отбить☝🏻 Но аккуратно❗
Нужно остановиться, когда он станет пластичным, перестанет разваливаться и будет хорошо прилипать к ✋ На это потребуется 5-10 минут в зависимости от количества.
🔹Для фарша хорошо брать мясо с жирностью 10%, а лучше 20%. Жир предотвращает потерю влаги.💦
🔹 Кстати, яйцо 🥚 в фарш не рекомендуем добавлять, потому что оно делает фарш плотнее.
У нас можно приобрести как готовый фарш, так и подобрать хороший кусок мяса🥩 для него. 🤩
Мы всегда готовы помочь вам с выбором‼ Обращайтесь😉
Оренбург ⭐ пр-т Дзержинского, 35(ост. Золотая осень) ☎️229133.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2