В жару хочется чего-нибудь прохладного 🫠 Поэтому мы подготовили для вас рецепт быстрого холодного борща. А для него вы найдете в «Чесноке»:
🔹Сметана «МИНСКАЯ МАРКА», 20%, Беларусь, 400 г — 109,99 руб.
🔹Кефир «СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ», 3,2%, Беларусь, 900 мл — 89,99 руб.
Шаг 1: Протрите на мелкой тёрке отварную свеклу. Нарежьте кубиками 5 вареных яиц и огурец. Мелко нашинкуйте 50 г лука и укропа.
Шаг 2: Смешайте свеклу, огурец, лук, укроп, яйца, залейте 900 мл кефира, 3,2%, добавьте по вкусу соль, сахар и лимонную кислоту. Тщательно размешайте. Добавьте воду, если борщ оказался гуще, чем следует.
Шаг 3: Отправьте в холодильник на 10 минут, после чего ещё раз перемешайте и можете разливать по тарелкам.
Украсьте борщ свежей зеленью 🌿 Готово!
«Чеснок». По-домашнему, натурально и вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2