ПЕЧЕНЬЕ СЕРДЕЧКИВам понадобится:
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 120 г
- Мука - 280 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар ванильный - 1 пакетик
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Варенье густое
Тесто накрываем пленкой и ставим в холодильник на 30-60 минут.От охлаждённого теста отщипываем по кусочку, скатываем в шарик, немного приплюснем, выкладываем на пергамент и пальцем делаем сердечко.Внутрь каждого сердечка выкладываем варенье и распределяем. Ставим в духовку на 25-30 минут при 160С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев