Предыдущая публикация
фарш свиной-300 г
лук репчатый-1 шт
макароны-200 г
соль-по вкусу
На антипригарной сковородке обжариваем фарш и мелко измельченный репчатый лук.
Если жидкости от фарша и лука мало, можно добавить немного воды и продолжать тушить все под закрытой крышкой до полной готовности фарша. Солим по вкусу.
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности.
В сковородку к фаршу перекладываем макароны, всё перемешиваем и прогреваем блюдо буквально 2 минуты.
Макароны по-флотски для детей готовы.
Приятного аппетита😊
#дети #от2лет #детскоеменю


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев