Предыдущая публикация
Ингредиенты:⠀
Тефтели:
• куриный фарш – 500 г.
• соль – 1/2 ч. л.
• горчица – 1 ч. л.
• оливковое масло – 1 ч. л.
Соус:
• лук – 1 шт.
• вода – 100 мл.
• кукурузный крахмал – 2 ч. л.
• сливки 10% – 250 мл.
Приготовление:
1. Смешать ингредиенты для тефтелек, сформировать шарики средних размеров и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, около 10 минут.
2. Добавить нашинкованный лук, обжарить ещё несколько минут.
3. Смешать воду, крахмал и сливки.
Влить в сковороду и даём загустеть пару минут под крышкой.
Приятного аппетита🤍
#дети #от2лет #детскоеменю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев