Домашние заготовки — это очень вкусно зимой, а еще удобно. Можно быстро ими перекусить, а не только подавать, как дополнение к основным блюдам. Многие салаты вкусны и холодными, и горячими.
Салат из баклажан с фасолью, заготовленный на зиму, получается немного сладковатым и с легкой кислинкой. Его можно подать в качестве гарнира к мясу, полноценного перекуса (очень вкусно со свежим хлебом) или привычным дополнением к ужину вместо летнего салата из свежих овощей.
Ингредиенты: Баклажан – 1 кг Фасоль – 300 г сухая Помидор – 1.5 кг Перец болгарский – 0.75 кг Лук репчатый – 0.5 кг Морковь – 0.25 кг Сахар – 100 г Соль – 2 ст.л. Уксус – 15 мл столовый 9% Петрушка – 50 г Масло растительное – 200 г Перец черный – по вкусу
Как приготовить салат из баклажан с фасолью на зиму
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев