Я раньше дико гордилась, когда какой-нибудь бренд мне предлагал попробовать что-то первой или делал эксклюзивные предложения как постоянному клиенту.
А сейчас у меня есть возможность наслаждаться редким и эксклюзивным постоянно, для чувства собственной важности. Один из способов - Рассыпной Шу Пуэр "Гунтин".
Его изготавливают не так часто сегодня. Он создается только из самых тонких листочков и почек. И уже через пару лет после сбора он раскрывается чистым ореховым вкусом — не просто ореховым, а с лёгким фундучным оттенком.
Вкус — сухой, древесный, с лёгкой терпкостью. Не навязчивый, но уверенный.
Кстати, для такого чая лучше выбирать чайник с широким носиком — мелкий лист может застрять в узком. Но даже если застрянет — не беда. Он не станет горьким. Напротив, приобретёт пикантную глубину.
Приобрести: https://ipuer.ru/product/1357/ #обзор #витрина #пуэр #качества #вкус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев