Вряд ли вы знали, как именно готовят эту вкуснейшую добавку)
Стружку делают из небольших кусочков высушенного и копченого тунца, которые по форме похожи на маленькие поленья. Их строгают специальными рубанками, при этом стружка собирается в контейнер.
Для того, чтобы получить вкусный продукт, необходимо потратить довольно много времени. Сначала из тунца вырезают мясистую часть, которую потом варят несколько часов. Затем куски коптятся, пока мясо полностью не высохнет. Весь процесс занимает от полугода до двух лет, но это того стоит!
Когда стружку кладут на горячую еду, она начинает двигаться, словно танцует. Все это происходит из-за влажного пара, который поднимается от еды и насыщает влагой высушенные хлопья
Так что если ты любишь японскую кухню, обязательно попробуй роллы или другие блюда с этой вкусной и необычной добавкой!
Например такие как:
Ролл Тонги - vk.com/market-218054293?w=product-218054293_6832961/q ..
Ролл Бонито Сяке - vk.com/market-218054293?w=product-218054293_6832875
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев