😀
Впереди долгожданные теплые деньки, когда так хорошо собираться с друзьями на природе. Не секрет, что всеми любимое «пикниковое» блюдо – шашлык. Приготовление мяса на углях – это, конечно, искусство, но при правильном подходе справиться с ним может даже начинающий кулинар. Ведь для успеха в этом деле требуется немного: подходящее мясо, правильное маринование и хорошее настроение!
Главный фактор – это выбор мяса. Качество мяса – залог успеха и гарантия того, что шашлык получится сочным, ароматным и по-настоящему вкусным. Мясо необходимо приобретать в специализированных организациях торговли и рынках. Воздержитесь от покупки продукции в неприспособленных для этого помещениях и местах: во дворе, из багажника машин, в подъезде и т.п.
Какое же мясо будет правильным для приготовления?
Подробнее читайте https://clck.ru/34LVtp


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев