Сегодня разбирались, как работает блендер с внутренним ножом. Данное приспособление используют для измельчения продуктов, при изготовлении таких блюд, как: супы-пюре, смузи, зефиры, фруктовые и овощные каши различного помола.🥣
▫️ Данное устройство работает на двух скоростях и позволяет размельчать даже замороженные продукты и орехи, в том числе и за счёт того, что нож для помола имеет большой размер. Ребята узнали про последовательность сборки, что устройство имеет специальные замки на корпусе и крышке, без их правильного крепления блендер работать не будет, в процессе приготовления добавить продукты можно через специально предусмотренное отверстие в крышке, а прежде, чем начинать работу, продукты режут на небольшие кусочки, причём, мягкие можно оставить размером побольше, а твердые лучше порезать мельче. Сердце машины – его мотор, у блендера он небольшой, поэтому начинается процесс на 1 скорости, и только затем можно перейти на вторую, процесс изменения происходит 20-30 секунд, затем его выключают, и вновь включают. Так происходит несколько раз, пока наше блюдо не будет готово. Правильное использование кухонных приспособлений позволит работать и помогать человеку длительное время.☝️
▫️Ребятам очень нравится посещать уроки Кулинарии, кроме теоретических знаний, которые насыщены полезной информацией, каждое занятие завершается практической и вкусной частью. Сегодня они сделали различные смузи на основе соков и кефира, опробовав сразу несколько рецептов!!!🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев