1 комментарий
    32 класса
    📝 Ингредиенты: 🥘 свиная вырезка - 1,5 кг 🥘 соль, смесь перцев, паприка - по вкусу 🥘 лук - 1 шт 🥘 гранат - 1 шт Запекаем при 180° 1,5 часа Приятного аппетита ! 🧑‍🍳
    2 комментария
    21 класс
    ✅Ингредиенты: Фарш - 600-800 гр (на видео говядина + бедро индейки + курица) Лук- 1 шт Морковка - 1 шт Мука - 1 ст.л Специи по вкусу (я взяла сушёный чеснок, паприку и немного базилика) Яйца - 3-4 шт (отварных вкрутую) ✅Приготовление: 1. Для фарша: перекрутить мясо с луком и морковью. 2. Добавляю муку, соль и специи. Хорошенько вымешиваю. 3. Противень застеливаю пергаментом, смазываю маслом. 4. Выкладываю 1/2 часть фарша, формирую прямоугольник. 5. Укладываю яйца и сверху накрываю второй частью фарша. 6. Разглаживаю рулет руками, смоченными в воде. 7. Выпекаю 45-50 минут при 180 градусов. Получается очень вкусно! Приятного аппетита ❤️
    1 комментарий
    24 класса
    Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Творожный сыр - 200 гр. Болгарский перец Помидор Петрушка - 1/2 пучка Сметана Бекон - 6 полосок Перец/соль Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем вдоль и хорошо отбиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. 2. Мелко нарезаем болгарский перец, помидорку и петрушку. Добавляем в творожный сыр - тщательно перемешиваем. 3. На один край филе выкладываем начинку и скручиваем рулетик. 4. Рулетики смазываем сметаной и заворачиваем в полоску бекона. 5. Перекладываем рулетики в форму и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусов на режим низ-верх. 6. Затем включаем режим с конвекцией и оставляем ещё на 5 минут.
    1 комментарий
    30 классов
    Тёплый салат с печенью
    1 комментарий
    21 класс
    Как вам рецепт? Будете пробовать? Тебе понадобится: Куриное филе - 250 гр Морковь - 1 шт Картофель - 3 шт Лук - 1 шт Вода - 2 л Плавленный сыр - 2 ст л Суш. итальянские травы Суш. чеснок Соль Петрушка Этапы приготовления: 1️⃣. На растительном масле слегка обжариваем (пассируем) лук и морковь. Добавляем специи. 2️⃣. Заливаем водой, добавляем картофель, варим до его готовности. 3️⃣. Затем куриное филе, через 7 минут плавленный сливочный сыр, перемешиваем. 4️⃣. Еще через 5 минут петрушку, выключаем огонь и можно подавать. С чесночным багетом будет просто идеально. 🍲ням
    1 комментарий
    23 класса
    ▫️Филе куриное - 300 гр⁣. ▫️Помидоры - 150 гр⁣. ▫️Сыр сулугуни - 70 гр⁣. ▫️Маринованные огурцы - 100 гр⁣. ▫️Бородинский хлеб - 50 гр⁣. ▫️Петрушка - 15 гр⁣. ▫️Йогурт натуральный - 140 гр⁣. ▫️Соевый соус -1 ст. л⁣. ▫️Чеснок сухой - щепотка⁣. ▫️Соль, перец по вкусу⁣. 1. Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке.⁣ 2. Индейку (можно курицу) отварить или запечь - по желанию. Нарезать кубиками.⁣ 3 Так же нарезать сыр, помидоры, огурцы и петрушку.⁣ Все ингредиенты соединить.⁣
    1 комментарий
    48 классов
    Нам понадобится: - Крылышки 1кг. - Томатная паста 2ст.л - Соль 1ст.л(без горки) - Сладкая паприка 1ч.л - Чёрный перец 1/2ч.л(по вкусу) - Соевый соус 4ст.л - Подсолнечное масло 2ст.л - Чеснок 3 зубчика(или 10гр сушёного) Приготовление: Крылья хорошенько промываем и разделяем на две части. Далее добавляем к ним все ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Закрываем пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа я оставила на ночь. Далее крылышки нанизать на шпажки в выложить на противень. Отправляем наши шашлычки в заранее разогретую духовку до 200-220 градусов на 30-40 минут, (время зависит от вашей духовки). Маринад не выливайте, а время от времени смазывайте им крылья с помощью силиконовой кисточки.
    1 комментарий
    76 классов
    🥩Мясо по французски ⠀ 👨‍🍳Ингредиенты: ▪️Филе индейки/курицы 2шт ▪️Сметана по вкусу ▪️Горчица по вкусу ▪️Грибы 1шт ▪️Помидоры 1шт ▪️Сыр 100гр ▪️Петрушка 1 пучок
    1 комментарий
    27 классов
    🥩МЯСО В 🥩СОБСТВЕННОМ 🥤СОКУ😉
    1 комментарий
    39 классов
Показать ещё