Метод приготовления очень прост, даже Сяобай (человек без опыта), у которого нет кулинарного опыта, может легко их приготовить. Вкус действительно потрясающий. Каждый раз, когда я ем креветки, я люблю высасывать сок из креветок, прежде чем очистить их. Поэтому панцири креветок, должны быть очень приятными на вкус.
Шаг 2 Надрежьте хвост креветки, и выньте черную кишку креветки.
Шаг 3 Добавить к креветкам немного кулинарного вина, немного посолите и немного промаринуйте.
Шаг 4 Измельчите чеснок, разогрейте сковороду, добавьте немного масла, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата.
Шаг 5 Добавьте маринованные креветки.
Шаг 6 Обжарьте до появления креветочного масла.
Шаг 7 Добавьте ложку светлого соевого соуса, добавьте ложку темного соевого соуса для цвета.
Шаг 8 Сбрызнуть ложкой белого уксуса.
Шаг 9 Добавьте половину чайной ложки сахара и обжарьте.
Шаг 10 В конце добавьте немного воды и варите до тех пор, пока не выпарится жидкость.
Шаг 11 Готовое блюдо.
Советы по приготовлению супер вкусных тушеных креветок
Процесс приготовления и тушения креветок не должен быть слишком долгим, иначе мясо креветок затвердеет и повлияет на вкус. Ознакомьтесь предварительно с моим рецептом перед готовкой!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев