Блюдо простое в приготовлении, вкусное, яркого цвета, в меру солено-сладкое, нежное во рту, оно не только сохраняет аромат колы, но и придает куриным крылышкам привлекательный карамельный цвет, который нравится всем. Особенно молодые люди предпочитают делать его для своих близких.
Пошаговый рецепт приготовления куриных крылышек с Кока-Колой
Шаг 1 Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2 Бланшируйте куриные крылышки в воде и отложите в сторону.
Шаг 3 В сковороду наливаем немного масла, затем выкладываем в сковороду куриные крылышки и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета поверхности.
Шаг 4 Положите ломтики имбиря и бадьян в сковородку и жарьте, помешивая, до появления аромата. Затем налейте в сковородку Кока-Колу, добавьте немного соевого соуса и соли для усиления вкуса, доведите до кипения на сильном огне, затем включите слабый огонь и варите 15 минут.
Шаг 5 Включите огонь, чтобы выпарить соус. Выпаривая соус, переворачивайте куриные крылышки лопаткой до тех пор, пока поверхность куриных крылышек не покроется карамельным цветом, а в сковородке начнет появляться прозрачный куриный жир.
Шаг 6 Подать на тарелке.
Советы по приготовлению куриных крылышек с Кока-Колой
1. О том, сколько добавить Кока-Колы. В основном зависит от вашего собственного вкуса, если любите послаще, то можете добавить больше Кока-Колы. Если Вам нравится более легкий вкус, вы можете добавить меньше и добавить немного воды. 2. Количество Кока-Колы напрямую связано с цветом готового продукта. Вместо Кока-Колы, Вы можете добавлять соевый соус. Используйте соевый соус для окрашивания. 3. При выпаривании соуса обязательно помешивайте. Иначе все подгорит и будет все испорчено.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев