Рецепт от Аромат (
飘味香)
Тушеное мясо всегда было запретным для многих людей, которые хотят похудеть. Они всегда чувствуют себя полными. Хотя мясо каждый раз выглядит аппетитно, они никогда не решаются откусить кусочек. На этот раз я наконец решилась приготовить тушеное мясо. Факты доказали, что употребление мяса может сделать людей счастливыми. Румяный цвет, насыщенный вкус, не особо жирный, хрустящий снаружи и нежный внутри. Тушеное мясо покорит не только ваш желудок, но и ваше сердце.
Ингредиенты для тушеной свинины
1. Свиная грудинка - 500 г;
2. Китайская капуста Бок-Чой (白菜) - 4-5 штук;
3. Имбирь, лук и чеснок - по вкусу;
4. Лавровый лист, корица, бадьян - по вкусу;
5. Масло;
6. Сахар;
7. Легкий соевый соус;
8. Китайское кулинарное вино;
9. Соль;
10. Ароматизированная куриная эссенция;
Пошаговый рецепт приготовления тушеной свинины
Шаг 1Подготовьте основные ингредиенты.
Нет комментариев