Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка
Соль
Любимые специи
Яйцо
Тертый сыр
Зелень
Грибы
Приготовление:
1. Берем куриную грудку и срезаем мясо так, как показано на видео. Затем делаем надреза не до конца, накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем.
2. Солим, добавляем любимые специи и оставляем мясо на пару минут. Смешиваем яйцо, тертый сыр и любую зелень, выкладываем, и распределяем по всей поверхности. Сверху выкладываем заранее обжаренные грибы и заворачиваем все в рулет.
3. Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Сборник Рецептов | #выпечка #перекус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев