Предыдущая публикация
Спорим вы этого раньше не знали! ;)
Эта "технология" пришла к нам из сибири. Дело в том, что пельмени делались сибиряками с добавлением перед лепкой в начинку ледяной воды, а по окончании лепки выставлялись на трескучий сибирский мороз. Вода, замерзая, гарантировала нежность и сочность мяса при варке, а при варке такой «ледяной» пельмень всплывал дважды.
Вот и начала вся Россия вслед за сибиряками варить пельмени на два закипания :)
А какие факты о пельменях знаете вы?
#чебаска #чернушка #здоровоепитание #чернушкамясо #чернушинский_мясокомбинат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев