Предыдущая публикация
▫️Мероприятие проходило в рамках программы «Мы вместе с наукой» при поддержке ДГУ и Росмолодёжи.
Ребята узнали о принципах разработки функциональных продуктов питания, в частности, мармелада на основе плодов фейхоа и ягод облепихи.
Учащиеся поблагодарили нашу коллегу за столь увлекательную лекцию и выразили желание дальнейшего участия в подобных мероприятиях.
#МЫВМЕСТЕснаукой
#Росмолодежь
#росмолгрант
#ДГУ
#ИЭУР
#СМУИЭУР
#СМУДГУ
#СМУДагГАУ
#СМУСРД
#ДТКванториум #МБОУСОШ61
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев