Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина - 400 гр
Лук - 1 шт
Мука - 100 гр
Томатная паста - 5 ст.л
Приготовление:
Лук нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем говядину, заранее нарезать ее на мелкие кусочки. Готовим на среднем огне примерно 7 минут.
Для подливы: смешиваем муку и воду, добавляем томатную пасту, соль и специи. Перемешиваем, чтобы не было комочков.
Вливаем подлив к мясу и готовим 10-12 минут на среднем огне, помешивая. Если гуляш получается густым, добавьте ещё воды (тёплой).
На гарнир я приготовила пюре, мне кажется, пюре или макарошки идеально подходят к гуляшу.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев