Отличная идея для воскресного обеда в кругу семьи. Готовится очень просто и выглядит необычно за счет бамбуковых шпажек, сохраняйте в копилочку👌
💥свинина (карбонат) — 500г
💥яблоко — 1 шт.
💥сало — 50 г
💥соль — по вкусу
💥черный молотый перец — по вкусу
💥розмарин сушеный — 2 ч.л.
💥оливковое масло — 3 ст.л.
💥вино — 70 г
✅ Карбонат надрезаем почти до основания, но не прорезаем кусок полностью.
✅Режем яблоко и сало тонкими ломтиками
✅ Хорошенько солим, перчим мясо и вставляем в прорези по кусочку сала и паре ломтиков яблока. Скрепляем все бамбуковыми шпажками
✅Поливаем слегка жаропрочную форму оливковым маслом, кладем туда мясо. Мясо присыпаем розмарином и немного поливаем оливковым маслом.
✅ Ставим мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Затем достаем мясо, поливаем его вином. Если нет вина — полейте соком, который выделился при жарке мяса.
✅ Ставим мясо в духовку еще на 15 минут. Аромат розмарина в кухне стоит невероятный! Достаем. Блюдо готово к подаче на стол! Мясо получается очень сочное с пряным вкусом розмарина.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев