За что мы любим колбасу? Это вкусно, быстро, сытно, разнообразно. Еще и полезно, если это качественная колбаса из натурального мяса, например, докторская: минимум жира, максимум белка, никаких агрессивных специй и приправ. Только диетическая ценность и натуральный мясной вкус.
За семь месяцев 2025 года производители Липецкой области изготовили 6,8 тыс. тонн колбасных изделий – на 5% больше, чем за тот же период прошлого года. Из общего количества произведенных колбас 50% составили вареные, 32% – копченые и 18% – прочие колбасные изделия, выпуск которых по итогам семи месяцев вырос на 44%.
#Липецкстат #ЛипецкаяОбласть #Производство
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев