КБЖУ - 142.7 ккал (11.7/2.6/18.9)
Ингредиенты:
Индейка - 300 гр
Морковь - 1/2 шт
Болгарский перец - 1/2 шт
Лапша соба или удон - 200 гр
Половник воды, в которой варилась лапша - 1 шт
Соевый соус - 2 ст.л.
Соус терияки (можно без него) - 2 ст.л.
Зеленый лук
Кунжут.
Приготовление:
1) Нарезаем мясо на тонкие слайсы и обжариваем на растительном масле до готовности на сильном огне.
2) Морковь и перец режем соломкой и добавляем к мясу - жарим минуты 2-3, просто обжигая овощи. Не нужно делать их мягкими, лучше оставить сочными и хрустящими
3) Лапшу варим согласно инструкции на упаковке (примерно 1,5 минуты) перекладываем на сковороду готовую лапшу и добавляем половник воды, в которой она варилась.
4) Добавляем соевый соус, соус терияки. Попробовать и по желанию можно добавить еще соевый соус.
5) Увариваем всё 1 минуту и подаем, посыпав зеленым луком и кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев