Ловите рецепт в грузинском стиле. Удивительное сочетание рыбы, свинины и фундука просто сражает наповал – в самом положительном смысле этого слова😋
Ингредиенты:
🔸700–800 г филе морской форели на коже
🔸50 г бекона
🔸25 г сырого очищенного фундука
🔸2 маленькие белые луковицы
🔸6 зубчиков чеснока
🔸сок 1 лимона
🔸4 ст. л. сливочного масла
🔸1 ст. л. дижонской горчицы
🔸большой пучок петрушки
🔸соль, свежемолотый черный перец
Петрушку, чеснок и лук измельчите. Половину масла смешайте с горчицей, петрушкой, луком и лимонным соком. Сделайте на коже рыбы неглубокие надрезы, натрите рыбу солью и перцем. Разрежьте филе на 6 одинаковых кусков.
Положите на лист фольги одно филе кожей вниз, смажьте его получившимся соусом и накройте вторым филе. Заверните в фольгу. Так же подготовьте оставшиеся филе. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 15
Орехи порубите. Бекон нарежьте небольшими тонкими кусочками. Разогрейте в сковороде оставшееся масло и на среднем огне, помешивая, обжарьте бекон с орехами 5 мин.
Аккуратно разверните фольгу. Рыбу выложите на тарелки и присыпьте сверху беконом с орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев