16.08.25г.
III Межрегиональный гастрономический фестиваль «Йошка Еш». Наша республика стала кулинарным центром России, объединив не только национальные кухни, но и культуры разных народов. Около 50 поваров из 12 регионов представили свои авторские блюда.
Очень масштабно! Здесь скучать было некогда. Очень насыщенная программа праздника. А сколько добрых встреч! Было ВКУСНО, ВЕСЕЛО, ИНТЕРЕСНО, ПОЗНАВАТЕЛЬНО... Кстати, сегодня второй день фестиваля☝ Не пропустите!
Самое главное забыла🤦♀ ДРУЗЬЯ,
МИРОВОЙ РЕКОРД ПОБИТ!
Самая большая порция ПОДКОГОЛЕЙ в мире — ЦЕЛЫХ 1111 ШТУК! Браво "Тёплой речке" и Йошкаролинскому мясокомбинату👏👏👏
Автор: Августа Романова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2