Рулетики из кабачков с плавленым сыром Ингредиенты: Кабачки — 4 шт. Сырок плавленый — 1-2 шт. Чеснок — 4 зубчика Помидоры — 1 шт. Зелень и листья салата — по вкусу Соль — по вкусу Майонез — по вкусу Растительное масло — для обжарки Приготовление: 1. Помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут. 2. Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите. 3. Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке. Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез. 4. Помидорку порежьте н
Заготавливаем вкуснющую икру из кабачков и баклажанов на зиму — сохраняйте рецепт, чтобы удивить свою семью 😉 ☝Что нам понадобится? Буквально все, что выросло на огороде 😊 - 450 г баклажанов, - 500 г кабачков, - 200 г моркови, - 30 г чеснока, - 200 г лука, - 100 г томатной пасты, - 100 мл растительного масла, - 1 ст. л. уксуса, - соль, сахар, специи. 🤗Как готовить? Измельчи все овощи произвольно (лучше помельче). Обжарьте лук с морковью в масле, добавьте баклажаны и кабачки, и жарьте еще 10 минут. Добавьте томатную пасту и протушите все еще 10-15 минут под крышкой. Добавьте давленый чеснок и специи по вкусу, измельчите заготовку блендером. Доведите до кипения, влейте уксус и можно за
Показать ещё