Рулетики из кабачков с плавленым сыром
Ингредиенты:
Кабачки — 4 шт.
Сырок плавленый — 1-2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 1 шт.
Зелень и листья салата — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Приготовление:
1. Помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите.
3. Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке. Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.
4. Помидорку порежьте н
Заготавливаем вкуснющую икру из кабачков и баклажанов на зиму — сохраняйте рецепт, чтобы удивить свою семью
Что нам понадобится? Буквально все, что выросло на огороде
- 450 г баклажанов,
- 500 г кабачков,
- 200 г моркови,
- 30 г чеснока,
- 200 г лука,
- 100 г томатной пасты,
- 100 мл растительного масла,
- 1 ст. л. уксуса,
- соль, сахар, специи.
Как готовить?
Измельчи все овощи произвольно (лучше помельче).
Обжарьте лук с морковью в масле, добавьте баклажаны и кабачки, и жарьте еще 10 минут.
Добавьте томатную пасту и протушите все еще 10-15 минут под крышкой.
Добавьте давленый чеснок и специи по вкусу, измельчите заготовку блендером.
Доведите до кипения, влейте уксус и можно за