Данные курсы направлены на формирование у слушателей системы знаний, умений и навыков, необходимых для организации здорового питания детей, подростков и молодежи в образовательных учреждениях.
С 3 по 6 марта успешно прошли выездные курсы повышения квалификации для работников, отвечающих за организацию школьного питания в Хангаласском улусе. Курсы проводились под руководством Зои Ивановны Готовцевой опытного преподавателя техникума.
В рамках курса повышения квалификации были рассмотрены актуальные требования санитарных норм и правил, нормативные правовые акты, а также практические навыки по составлению меню для организации питания детей дошкольного и школьного возраста, молодежи в региональных условиях. В завершении программы слушателям были вручены свидетельства установленного государственного образца.
Организация качественного и безопасного питания школьников — одна из ключевых задач всех образовательных учреждений.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев