Ингредиенты:
200 г рисовой муки,
130 г фиников (вес без косточек),
60 г яиц,
50 г раст.масла без запаха или жидкого кокосового, 30 г любого молока,
4 г разрыхлителя,
1 г соли.
Приготовление:
1. Финики нарезать.
2. Яйцо, молоко, масло и финики пробить в блендере.
3. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Я замешиваю также в блендере, пока тесто не соберется в шар.
4. Между двух листов пергамента достаточно тонко раскатать тесто (желательно муку не подсыпать).
Вырезать печенье.
5. Выпекать при 175 гр. около 10 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев