Ингредиенты:
- Яйцо-5 шт, кат 1
- Сахар 140 гр
- Растительное масло 50 мл.
- Мука 100 гр
- Кукурузный крахмал 30 гр
- Миндальная мука 130 гр
- Разрыхлитель 5гр
- Соль щепотка
Приготовление:
1.Все сухие ингредиенты обьеденяем и просеиваем.
2. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Чем лучше взобьёте - тем лучше поднимется бисквит.
3. Вводим сухие ингредиенты в яичную смесь, аккуратно перемешиваем, медленно, легкими движениями снизу вверх, чтобы масса сохранила воздушность.
4. Вливаем растительное масло и аккуратно вмешиваем лопаткой.
5. Дно формы застилаем пергаментом и выливаем тесто.
6. Выпекаем в заранее разогретой духовке на 180 гр. 35 мин. +-5 мин .Первые 20-25 минут духовку не открывать, чтобы не осел бисквит. По истечению времени выпекания проверяем деревянной зубочисткой готовность. Если выходит чистой - бисквит готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев