Ингредиенты:
180 г - белый шоколад 32-34%
15 г - глюкозный сироп
5 г - ванильная паста
90 г - банановое пюре
200 г - сливки 33%
25 г - сливочное масло
1. Сливки доводим до 80С вместе с глюкозным сиропом и ванильной пастой.
2. Выливаем на шоколад, перемешиваем до однородности. Добавляем банановое пюре.
3. Вводим мягкое сливочное масло в ганаш, температурой не выше 50С. Пробиваем массу погружаем блендером до однородности и блеска.
4. Переливаем ганаш в плоскую емкость, оставляем на стабилизацию минимум на 6 ч.
5. Стабилизированный ганаш переливаем в емкость для взбивания, взбиваем ~ 1 минуту. Готовый ганаш станет пышным, будет держать форму.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев