Предыдущая публикация
- желатин - 2.9 грамм
- сливки 33% - 114 грамм
- пюре кокоса - 150 грамм
- сахар - 50 грамм
1. Желатин залить холодной водой в соотношении 1:6 и дать набухнуть.
2. В сотейнике смешать кокосовое пюре и сахар и проварить до горячего состояния. Не кипятить.
3. Снять с огня и добавить в кокосовую массу желатин.
Массу нужно охладить до 30° ( можно отправить пока в холодильник)
4. В отдельной емкости взбить холодные сливки до мягких пиков.
5. Добавить сливки к муссу и аккуратно переммешать.
6. Залить массу форму диаметром 16 см (если у вас форма без дна, то форму можно обернуть пленкой или фольгой) и отправить в морозилку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев