Экспертная комиссия провела оценку хлебобулочных и кондитерских изделий - это более 50 наименований образцов.
Эксперты провели органолептическую оценку продукции (внешний вид, поверхность, вкус и запах, форму, цвет, состояние мякиша и т.д.), проверили маркировку, а также дали оценку предоставленным документам на товар.
Всю необходимую информацию о краевом конкурсе в области качества "Сделано на Кубани" и графике проведения экспертной оценки товаров, заявленных на участие в Блоке 2 XIII Краевого конкурса "Сделано на Кубани", можно найти на нашем сайте: https://product-of-kuban.ru или узнать информацию по телефону: +7 (861) 262-46-78.
Оставайтесь с нами, все самое интересное впереди.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев