В этот раз наш кулинарный мастер-класс был посвящён татарскому блюду. А именно ребята готовили кыстыбый.
Кыстыбый - тонкая лепешка из пресного теста, обжаренная на сухой сковороде и начиненная картофельным пюре.
В начале ребята приготовили начинку - картофельное пюре, затем тесто, потом раскатали лепёшки, обжарили с двух сторон, смазали маслом и осталось только добавить начинку. Всё, кыстыбый готов.
Незатейливое и простое блюдо, но на удивление очень вкусное и сытное. А дополнили мы его очень интересным салатом - с моцареллой, рукколой и клубникой.
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации предоставленного Фондом Президентских грантов.
Фонд президентских грантов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев