Наше гастрономическое путешествие продолжается. И сегодня мы познакомились с рецептом замечательных мордовских блинов.
Пачат - всем блинам блины, толстые, пористые, пышные мордовские блины на манке.
С большим удовольствием ребята замешивали тесто, выпекали, а потом наслаждались вкусом этих пухленьких блинов.
Но на этом мы решили не останавливаться. Так как в Мордовии очень любят и круглый год выращивают овощи, ребята приготовили ещё очень полезный и вкусный салат из свёклы. Но немного его интерпретировали на современный лад. Добавив к свёкле фрукты и ягоды, а также сыр буррата. Салат получился необычным, но неимоверно вкусным.
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации предоставленного Фондом Президентских грантов.
Фонд президентских грантов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев