Предыдущая публикация
Ребята не только узнали, какой путь проделывает зерно, чтобы стать ароматным хлебом, но и сами приняли участие в волшебстве хлебопечения!
Мы вместе замесили тесто, узнав, что для этого нужны: вода, сахар, соль, дрожжи, растительное масло и, конечно же, мука. Дети с любопытством наблюдали за тем, как работают дрожжи, как тесто начинает подниматься, и сами с удовольствием его обминали.
Затем готовое тесто отправилось на пищеблок, где из него испекли настоящий, пышный и очень вкусный хлеб. Наши маленькие пекари остались довольны результатом – хлеб получился на славу: мягкий и ароматный!"
#НатальяАлександровна_Пчелки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев