Многие обычаи и обряды тесно переплетаются с традиционными национальными блюдами, беря своё начало с давних времён, передаваясь из поколения в поколение . Дубровский клуб совместно с Дубровский библиотекой провели познавательную беседу,,Секреты кухни российских немцев". В ходе беседы гости с большим интересом узнали об основных чертах немецкой кухни: умение запекать и тушить, использование специй и ароматических добавок, сочетание кислого и сладкого, мастерство в изготовлении колбасных изделий. Также был оформлен стенд с блюдами из немецкой кухни и рецептами приготовления . Завершилось мероприятие с дегустацией немецких блюд: кребли с ливерной колбасой и чаепитием с яблочным штруделем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев