Вкуснейшая пицца из лаваша, приготовление которой занимает не более 20 минут.
Итак, сегодня я поделюсь с Вами рецептом, который нашла на просторах интернета, приготовила его естественно по-своему, но меня впечатлил результат. Пицца готовится очень быстро, то есть если к Вам неожиданно нагрянут гости, Вы сможете легко их удивить. На вкус, она ничем не хуже покупной, которую готовят профессионалы из теста. Ингредиентов дорогих не содержит. Процесс приготовления не занимает много времени.Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:- лаваш армянский квадратный (2 листа);- плавленый сыр (100 гр.);- свежий помидор небольшой (3 шт.);- колбаса сырокопченая (100 гр.);- жареная куриная грудка (100 гр.);- твердый сыр (50 гр.);- кетчуп;- майонез.Обрезаем лаваш по форме протвиня.Протвинь накрываем пергаментом.Кладем первый лист лаваша.Дальше обильно смазываем его плавленым сыром, но распределяем равномерно. Стараемся промазать все углы и края.Кладем сверху второй лист лаваша.Смешиваем кетчуп и майонез.Получившейся смесью хорошо промазываем второй лист лаваша.Теперь берем колбаску и нарезаем ее тоненькими кусочками.Равномерно раскладываем колбасу на лаваше.Моем помидоры. Нарезаем их так же, как и колбасу тонкими кусочками.Равномерно распределяем помидоры сверху будущей пиццы.Заранее обжаренную куриную грудку равномерно распределяем сверху.Я грудку сразу жарила маленькими кусочками. Если она у Вас целая, то лучше нарезать ее мелко и разложить на пицце.Теперь трем на крупной терке твердый сыр.Равномерно посыпаем сверху пиццы.
Ставим в хорошо прогретую духовку на 15 минут.Вот и все готово.Приятного аппетита.Не забываем ставить лайки, и писать комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев