Я вообще очень люблю сэндвичи с любой начинкой, как сладкие, так и не сладкие. Думаю, что я такая не одна, поэтому делюсь с вами очередным рецептом.Это очень вкусная и сытная еда, которую можно взять с собой на природу или на работу в качестве перекуса или обеда. Дома с чаем тоже очень хорошо их покушать.Итак, для приготовления двух сэндвичей нам потребуются следующие ингредиенты:- хлеб для сэндвичей (2 шт.);- плавленый сыр;- перец халапеньо (9 колечек);- репчатый лук (1 шт.);- куриное яйцо (1 шт.);- квашеная капута (50 гр.);- помидоры черри (4 шт.);- ветчина (50 гр.);- подсолнечное масло для жарки;- соль (по вкусу);- перец черный молотый (по вкусу).
Итак, первым делом ставим сухую сковороду на огонь и ждем, когда она хорошо прогреется. На хорошо прогретую сковороду кладем кусок хлеба.
Жарим его по две минутки с каждой стороны на среднем огне, чтобы получилась золотистая, а не пригорелая корочка.
Смазываем оба куска хлеба обильно плавленым сыром.
На одном равномерно распределяем квашеную капусту.
Дальше равномерно раскладываем колечки перца халапеньо.
Ставим сковороду на огонь. Наливаем в нее немного подсолнечного масла. И ждем пока хорошо прогреется.
Тем временем нарезаем ветчину.
Слегка ее обжариваем с двух сторон.
Раскладываем равномерно поверх перчика на сэндвич.
Моем помидоры. Нарезаем небольшими кусочками.
Кладем сверху на ветчину.
Тем временем. Чистим и моем под холодной водой репчатый лук.Нарезаем его полукольцами.
Высыпаем на сковороду и жарим минут пять, периодически перемешивая.
Разбиваем сверху на лук куриное яйцо.
Солим, перчим по вкусу.
Накрываем крышкой и жарим около пяти минут, чтобы желток оставался сырым. То есть делаем глазунью.Кладем сверху на сэндвич жареное яйцо.
Накрываем второй половинкой хлеба.
Разрезаем.Вот и все вкусный перекус готов.Приятного Вам аппетита.Буду благодарна, если напишите комментарий, и поставите класс.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев