Быстро, вкусно и сытно. Эти конвертики из лаваша не оставят Вас равнодушными.
Получаются очень сытные конвертики, приготовление которых не отнимет у вас много времени. Необходимые ингредиенты недорого стоят, а получается достаточно вкусно. Прекрасно подойдет для чаепития, вместо надоевших бутербродов.Вы можете приятно порадовать членов своей семьи и гостей такими вкусняшками.Итак, для приготовления четырех конвертиков Нам потребуются следующие ингредиенты:- лаваш армянский квадратный (1 лист);- твердый сыр (100 гр.);- карпаччо (100 гр.);- укроп (маленький пучок);- майонез;- соль (по вкусу).
Берем глубокую миску, в которой потом будем перемешивать все ингредиенты.Нарезаем карпаччо маленькими кусочками.
Высыпаем в миску.
Натираем на крупной терке твердый сыр.
Хорошо моем укроп под проточной водой. Отрываем от крупных веток.
Мелко нарезаем укроп.
Высыпаем в миску.
Добавляем немного майонеза.
Солим. По желанию можете добавить перец, но я не клала.
Хорошо перемешиваем.
Берем квадратный лаваш.
Разрезаем его на четыре ровных квадрата.
Берем первый квадрат. Кладем на ровную поверхность.
Посередине накладываем примерно три столовых ложки, получившейся начинки. Можно и больше.
Сворачиваем конвертом.
Также поступаем с остальным лавашем и начинкой.
Ставим сковороду на средний огонь. Подсолнечное масло наливать не нужно. Будет поджаривать на сухой сковороде. Ждем, пока сковорода хорошо прогреется.
Кладем наши конверты стороной, с которой закрывали. Жарим минут пять.
Переворачиваем и жарим на другой стороне также примерно пять минут.
Вот и все готово.Приятного Вам аппетита.Буду благодарна, если поставите класс, и напишите комментарий.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев