Уха получилась очень вкусная, почти как уха, приготовленная на костре. Готовить несложно.Процесс приготовления, займет около 40 минут.Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:- семга (остатки от туши);- картофель (2 шт.);- помидор (3 шт.);- лук репчатый (1 шт.);- морковь (1 шт.);- чеснок (2 зубчика);- лавровый лист (3 шт.);- пшено (3 ст. ложки);- лук зеленый (1 шт.);- петрушка (маленький пучок);- рыбный соус (2 столовых ложки);- соль (по вкусу);- перец черный молотый (по вкусу).
Наливаем в кастрюлю воды.Ставим на средний огонь.
Хорошо промываем семгу под проточной водой.Кладем рыбу в кастрюлю.
Тем временем чистим и моем картофель.Нарезаем его такими кусочками.
Чистим и моем морковь.Нарезаем такими кусочками.
Чистим лук, хорошенько промываем его под холодной водой.Нарезаем такими кусочками.
Моем помидоры.Нарезаем такими кусочками.
Чистим и нарезаем чеснок.
Моем зелень.Нарезаем лук и петрушку.
Тем временем вода в кастрюле должна закипеть.Снимаем пенку.
Добавляем в кастрюлю рыбный соус.
Высыпаем в кастрюлю нарезанный картофель, морковь и репчатый лук.
Варим около двадцати минут.После добавляем пшено.
Солим и перчим по вкусу.Варим еще минут пять.Отправляем в кастрюльку зелень.
Даем вскипнуть буквально одну минуту.
Вот и все готово.Очень вкусная уха.Приятного аппетита.Поддержите начинающего блогера. Подпишитесь на канал, поставьте класс рецепту, и напишите под ним комментарий. Вам не трудно, а мне приятно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев