Я очень люблю завтракать сэндвичами, так как их очень быстро готовить, и они очень сытные. И выглядят на мой взгляд намного аппетитнее, чем обычные бутерброды. К тому же ими можно не просто завтракать, а брать с собой на пикник.
Периодически экспериментирую разными начинками. На этот раз приготовила такой вариант, из самых простых ингредиентов, которые думаю найдутся в каждом доме.
Итак, для приготовления двух сэндвичей нам потребуются следующие ингредиенты:
- хлеб для сэндвичей (2 шт.);
- ветчина из индейки (50 гр.);
- соленый огурец (1 шт.);
- куриное яйцо (1 шт.);
- плавленый сыр;
- соль;
- перец черный молотый;
- перец красный молотый;
- подсолнечное масло для жарки.
Первым делом ставим сухую сковороду на средний огонь и ждем ее полного прогревания.
Поджариваем хлеб для сэндвичей с двух сторон.
Далее кладем хлеб на ровную поверхность.
Оба куска с одной стороны обильно промазываем плавленым сыром.
Нарезаем соленый огурец.
Нарезаем ветчину.
Ставим сковороду на средний огонь и наливаем в нее немного подсолнечного масла.
Ждем, когда прогреется.
Разбиваем куриное яйцо.
Солим и перчим.
Жарим глазунью.
На той же сковороде поджариваем ветчину.
Теперь на один кусочек хлеба равномерно раскладываем ветчину.
Сверху раскладываем соленый огурец.
На огурец аккуратно кладем глазунью.
Накрываем сверху вторым кусочком хлеба.
Разрезаем поперек.
Вот и все готово.
Приятного Вам аппетита.
Буду очень благодарна, если Вы поставите класс этому рецепту и напишите комментарий.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев