Сегодня я поделюсь с Вами рецептом бюджетного завтрака, который очень быстро готовить. Думаю, что ни для кого не будет открытием яичница с колбасой, потому что это довольно распространенное блюдо. Но рецепт все же Вам расскажу, вдруг кому-то пригодится.
На мой взгляд с копченой колбасой получается очень вкусная яичница, так как во время жарки она выделяет небольшое количество жирка. А также колбаса покрывается хрустящей корочкой, благодаря чему яичница приобретает неповторимый вкус.
Буду очень благодарна, если Вы поставите класс этому рецепту и напишите комментарий.
Итак, для приготовления одной порции нам потребуются следующие ингредиенты:
- куриное яйцо (2 шт.);
- копченая колбаса (100 гр.);
- укроп (веточка для украшения);
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- подсолнечное масло для жарки.
Очищаем колбасу от кожуры.
Нарезаем ее не очень тонкими кусочками.
Ставим сковороду на средний огонь.
Наливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла.
Ждем полного прогревания.
Обжариваем колбасу с двух сторон по две минуты.
Разбиваем яйца.
Солим их и перчим по вкусу.
Накрываем крышкой.
Жарим не больше пяти минут. Если хотите, чтобы получилась глазунья, то жарить надо две минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев