На 100гр 78.54 ккал
Белки - 7.79
Жиры - 3.37
Углеводы - 4.46
Ингредиенты:
Куриная печень - 350 г
Огурцы маринованные - 2 шт
Яйцо - 4 шт
Морковь - 4 шт
Лук - 4 шт
Натуральный йогурт - 100 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности.
2. лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте
Добавьте соли.
3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка сделали цветочки для украшения салата.
4. Огурчики порежьте кубиками
5. Морковь натрите на крупной терке. Кусочек моркови отложили для украшения салата.
6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится. Приступаем с сборке салата.
Первый слой — печень и сеточка из йогурта. Далее — слой лука. Далее — слой огурчиков. Далее — белковый слой и йогурт. Далее — морковь и йогурт. Последний слой — тертые желтки. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10-15, а после подайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев