Лица, отбывающие альтернативный вид наказания в виде принудительных работ, учились готовить один из видов салата.
Оригинальным рецептом и технологией приготовления блюда поделилась руководитель кулинарного кружка Ртищевского сельского Дома культуры Елена Кобзева.
Перед началом мероприятия участникам напомнили о принципах соблюдения санитарно-гигиенических норм. В ходе мастер-класса осужденные узнали о правильной нарезке мяса и овощей, последовательности смешивания составных частей салата, оформлении готового блюда.
Как отметили участники мастер-класса, полученные навыки они смогут реализовать уже в период отбывания наказания, так как в учреждении созданы возможности для самостоятельного приготовления пищи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев