КБЖУ 100 г: ~ 100 / 3/4/14
Ингредиенты
100 гр. риса (бурый, дикий или красный)
40 шт. мелких шампиньонов
1 маленькая луковица
3 средних зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. прованских трав
сок четвертинки лимона
соль, свежемолотый чёрный перец
свежая петрушка для украшения
Рис отвариваем так как указанно на упаковке.
Грибы чистим и нарезаем пополам. Крупно нарезанный чеснок закидываем на сковороду, смазанную каплей масла. Следом мелко нарезанный лук, и слегка обжариваем. Добавляем грибы, прованский травы, перчим, солим и тушим на медленном огне около 10 минут.
Выжимаем сок лимона и снимаем с огня. Выкладываем в сковороду рис и перемешиваем. Подаём с свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Приглашаем вас в чат правильного и функционального питания в группу в вацап, присоединяйтесь все кто хочет правильно и вкусно питаться и при этом быть здоровыми и красивыми. https://taplink.cc/zdorovie1970
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев