КБЖУ на 100гр - 22/1,2/0,3/3,7
Ингредиенты :
Мясной бульон 1,5 л
Стебель сельдерея 4 штуки
Лук-порей 1 штука
Лапша 100 гр.
Морковь 1 штука
Зеленый лук 6 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соевый соус по вкусу
Приготовление :
Бульон доведите до кипения, убавьте огонь, и дайте выкипеть половине объема, чтобы усилить его вкус.
Поставьте на огонь среднего размера кастрюлю с водой, доведите до кипения, посолите, положите в воду овощи, убавьте огонь и бланшируйте в течение 2 минут. Откиньте и промойте под холодной водой.
Лапшу погрузите в воду из-под овощей, дайте закипеть, убавьте огонь и продолжайте варить, постоянно перемешивая, чтобы лапша не слипалась. Через 4 минуты снимите с огня и слейте воду.
Лапшу и овощи разложите по тарелкам. Посолите, поперчите бульон и разлейте поверх овощей и лапши. Подавайте с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Приглашаем вас в чат правильного и функционального питания в группу в вацап. Это группа для тех, кто хочет научиться разбираться в вопросах правильного питания, стройнеть без ущерба для здоровья, сохранить свою красоту и привлекательность.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев