КБЖУ на 100 гр 65/5,1/3,6/3,3
Состав:
500 г говяжьего фарша
300 г цуккини
300 г баклажанов
250 г капусты
300 г помидоров
300 г стеблей сельдерея
150 г моркови
лук-порей или 150 г репчатого лука
зелень по вкусу
соль
перец
1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Баклажаны и цуккини нарезать кубиками.
Капусту мелко нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Сельдерей мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле в сотейнике слегка обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить баклажаны.
Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
Добавить капусту.
Сельдерей.
Помидоры. Тушить еще 5 минут.
Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
Довести до кипения.
Добавить фарш, маленькими кусочками.
Варить 15 минут.
Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Приглашаем вас в чат правильного и функционального питания в группу в вацап. Это группа для тех, кто хочет научиться разбираться в вопросах правильного питания, стройнеть без ущерба для здоровья, сохранить свою красоту и привлекательность.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев