Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриное филе-250гр
кабачки-250гр
яйцо-1шт
рисовая мука-1ст.л (или другой цельнозерновой)
соль/перец/чеснок (или сухой чеснок)
Приготовление:
Из куриного филе делаем фарш (измельчаем в блендере)
Кабачок натереть на терке и отдать лишнюю жидкость
Добавляем яйцо, муку и специи
Обжариваем с двух сторон на сковороде, смазанной маслом, под крышкой
Приятного аппетита!
Приглашаем вас в чат правильного питания. https://taplink.cc/zdorovie1970
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев